七一遊行需知,我地提提你

[ A+ ] /[ A- ]

photo339927721128863678

本台將列出於今天舉行的七一遊行的需要注意事項-
首先,出發前要緊記以下四樣野
1. 近期大熱 電風扇
2. 抽水吸汁 毛巾
3. 多用途 飲用水
4. LIKE我地TMHK,會為你送上第一手資訊

以下為七一遊行不反對通知書摘要-
1. 民陣及警方將採用「先到達、先離開」的排隊方法,即於下午三時正,或當維園一號至六號足球場參與集會及等待出發遊行的人士,佔用六個足球場既八成果時,遊行便須開始。
2. 遊行路線經高士威道(西行車路)、禮頓道(西行車路)、伊榮街(西行車路)、邊寧頓街(北行車路)、怡和街(西行車路)、軒尼詩道(西行車路)、金鐘道(西行車路),橫過金鐘道進入樂禮街(南行車路),經夏慤道(西行車路),在近遠東金融中心掉頭轉向至夏慤道(東行車路),經夏慤道北面行人路、添美道西面行人路進入添美道指定公眾活動區的集會地點。
3. 警方話根據過往經驗,到時將會封閉崇光百貨外及百德新街過路線,亦呼籲遊行人士不要從這兩處過路線加入遊行隊伍喎。
4. 遊行結束後 政府總部外將舉行的集會,時間由下午五時正至晚上十一時五十九分於添美道指定公眾活動區舉行。

最後TMHK提提你,由於烈日當空,各位讀者如會參與是次遊行,記緊注意身體避免中暑,最緊要Share我地收看第一手資訊,感謝支持。

圖:皓藍
文:Kenneth T

#20150701

Facebook 留言

則留言