富德:無意攪政治拳賽,一定唔做主辦單位!

人稱「亞Man」的「忠義民團」石房有剛於社交平台Facebook上發出對黃洋達的公開信,信中指富德拳館將於 2015 年 4 月 25 日,在灣仔修頓室內場館舉辦「第二屆富德搏擊王世界職業金腰帶大賽 KF1第十九戰」,而賽前有拳手過磅儀式,會加插黃洋達及石房有先生決戰協議書簽署儀式,並即場公佈拳賽細節。

Man

早於本年3月22日,石先生曾表示富德拳館安排了兩個日子給他們,分別是4月25日和10月24日。唯其後富德拳館秘書及賽事統籌回應傳媒查詢時表示並無此事。就今次石先生的公開信,本台致電富德拳館查明真偽。

富德拳館的陳教練回應時表示,富德是次只會以獨立第三者身份作簽約時的見證人,而無意統籌有關賽事。由於石先生過去曾多次提及富德拳館,本台追問石先生與富德拳館的關係,陳教練表示:「並無關係,石先生並非本會學員,而只是認識江師傅,而江師傅答應富德可以作簽約的見證人。」陳教練其後回應記者提問會否在簽約後幫手落實拳賽時表示富德絕對不會統籌及舉辦任何帶政治意味的賽事,富德只會做有助運動發展的賽事。

攝:劉華(資料圖片)

文:白影

圖為3月22日資料圖片及石房有Facebook

%d 位部落客按了讚: