分享會提早結束 市民:暴力行為只是少數

是晚由「全民拒絕假普選運動」於立法會公眾集會區所舉辦,並有泛民政黨、學生團體及傘後組織參與的「拒絕假普選 否決政改方案」分享集會已經於十時完結,較預定時間提早約半小時結束。

大會結束前有市民上台分享環節,內容環繞政改。有參與今晚集會及昨天遊行的市民張太接受本台訪問,表示未有對出席遊行人數比大會預計少而失望,認為最重要是有人出來參與,亦代表了還有希望。被問及對於後政改有何意見,她表示並無特別看法,但一定要出來支持大家,並認為大家需 Hope for the best,prepare for the worst 去面對政改表決的各種可能。就有消息指政改假使通過,會有激烈的暴力行為,張太認為即使有亦只會是少數人的行為,而香港人一直出名是和平及理智的。

「全民拒絕假普選運動」於星期日的「拒假普選遊行」預測有5萬人出席,結果只有約千多名市民參與,而該晚的「滾動式集會」只有數百名市民留下,原定舉行4小時於晚上8時結束的集會亦提前於6時半完結。

 

攝:Kevin Li

文:白影

‪#‎tmhk20150615‬

%d 位部落客按了讚: