市民不滿安排大叫回水 Slide the City稱報警處理

大型滑水梯嘉年華「Slide the City」一連三日在啟德郵輪碼頭開幕,主辦單位已賣出過萬張門票,現只剩最後一日少量門票。
活動舉辦首日,已接二連三被惡評,如水量不足、斜度不夠、滑水道太短、「攬炒」相撞、電泵逐次收費過貴等等。晚上因關門時間已引起在場市民鼓譟,並大叫「回水」。

晚上9時15分,現場工作人員以10點關門開始「截龍」,引起在場人士鼓譟及大叫「回水」。有市民表示不滿,指主辦方之前並無表示9點15分就截龍,有數十市民不願離開,更有口角情況出現。現場工作人員則以哨子不斷要求在場聚集市民離開,又指已報警及請傳媒到場。有市民向本台記者表示,認為大會賣出太多門票而導致人滿為患,亦有市民認為現場不算太多人但場地及人手安排不善,未能盡興。


相關報導:【市民:Slide the City貨不對辦】http://wp.me/p5YkFQ-2Xy

攝:Jason, KT
文:白影

%d 位部落客按了讚: