市民:Slide the City貨不對辦

曾於全球多個城市舉辦的「Slide the City」登陸香港連番觸礁,連關門截龍亦起引市民鼓譟並大叫「回水」,有市民不滿安排而不願離開,大會更聲稱報警處理。

丁先生為其中一名大叫「回水」的市民,他表示Slide the City貨不對辦,關門時間應為10時30分但於9時10分已截龍:「話咗10點半先閂門,咁佢地依家貨不對辦,9點2已截咗龍尾。大會話停咗龍尾,後面啲人全部唔俾玩,所以好多人都不忿,嗌「回水」。」(編按:大會官網資料關門時間為晚上10時正)

丁生表示購買了晚上無限次玩的門票但只玩了兩回,而丁生指下午的環節延遲下令到他們晚上的環節亦延遲到7時許才開始。但他不認為是人流過多,秩序尚可。他最後表示希望以網絡將Slide the City貨不對辦的消息傳開。

亦有市民於Slide the City Hong Kong 的Facebook專頁上留言指大會安排不善,譚小姐指大會於9時半已完全停止市民使用設施,直指是荒謬(ridiculous)及管理惡劣( bad management)。譚小姐聲稱排了2小時才可滑一次,而前後只滑了兩次但大會於9時就截龍,試問那會再有人購買晚上的門票。更有市民直斥是「不良營商手法」。除了於官方專頁留言,有網民於Facebook發起「Slide the Shitty Hong Kong! 強烈要求回水」活動以表達對大會安排的不滿。

City_01 City_02

City_03

攝:Jason,KT
文:白影

 

%d 位部落客按了讚: