石房有揚言踢走泛民重奪香港

850637077_50482_7936438652580461178

 

今天是928佔領行動一周年,有不同組織及團體發起活動。親建制人士於中環遮打花園發起「928 踢走泛民 重奪香港」遊行活動。大會指「佔中暴亂」一週年,他們決心不讓假借民主之名的暴亂份子再以928之名傷害香港人,直斥佔領行動為「亂港79天」,撕裂香港社會。大會宣稱有百人參與,而記者目測遊行出發時不到50人。

遊行於下午二時三十分在中環遮打花園集合,將遊行至政總露天劇場。大會指到時會讓市民發表對「佔中亂港79日」的意見及憤怒,並呼籲各界市民不要再沉默助長泛民政棍、政治激進份子及港獨組織繼續破壞香港法治及安寧。

忠義民團石房有接受本台訪問時表示,活動目的是為了受到佔中影響的人士出來發聲,表達他們的意見及帶出「踢走泛民 重奪香港」訊息。就不同團體發起928的記念活動,石指香港是一個自由社會,大家可以表達不同意見,而石指他們等人就是一群自發的市民,出來表達反對佔中的訊息。石指佔中對他影響很大,由當時從事美容業有兩間店舖,到現在已經完全改變,對他的生活影響很大,又指佔中對某部份的人確實帶來一些實質影響。

下午四時許,遊行由警方開路下到達政總,未見有與持相反意見人士起衝突。政總露天劇場現場現時大約有百人眾聚集。

攝:元朗、劉華、LiuLiu、Jason、特約記者武媚娘、 特約記者Matt Leung
文:白影

 

%d 位部落客按了讚: