李政熙連日被襲 警方冷處理事件

Cover_1122-01

 

北區天平西選區候選人,熱血公民李政熙(3號),近日連續兩次於街站拉票時被人襲擊。今早於街站被同區對手工聯會黃宏滔競選人員的棍棒擊中,需由救護車送院治理,現已出院並接受了本台電話訪問。李指出連日都被工聯會的競選人員襲撃,而警方到場後即使他們提出證供,警方亦沒有任何行動,涉事人士仍在工聯會的街站中工作,直教李無言。

記者問及襲擊的情況,李表示上次是正當在街站「叫咪」時,有一名男士突然向他以粗言問候其母,並步步進迫,李表示當時已嘗試向後走,但豈料對方仍追上及以身體中撞向他的左邊及踢他左腳(編按:李本身左腳有傷,需用拐杖。),李其後倒下並傷及韌帶,李表示該男士是同區對手工聯會黃宏滔的競選人員。而今早當李於街站拉票時,有一名女士用棍擊向他的右手(編按:李是以右手持拐杖。),令其受傷並需送院治理。李表示他們有報警並清楚指出襲擊者仍在工聯會的街站中工作,但警方並無任何行動。即使李一等人有影片、相片及證人,兩次襲擊事件中的行兇者仍安然於工聯會黃宏滔競選街站中工作,李直言:「我都睇到O哂咀!」

北區天平西參選人:
李政熙(熱血公民)、黃宏滔(工聯會)、潘德榮(民主黨)

記者:白影

 

%d 位部落客按了讚: