樂翠選情激烈 泛民建制宣告急

Cover_1122_Ho-01

今次區議會選舉其中一個競爭最激烈的選區,是屯門樂翠選區,共有六人參選,包括民主黨何俊仁、鄉事背景的律師會前會長何君堯、退休公務員沈錦添、 獨立候選人張永偉、 快信社會服務團阮偉忠,及熱血公民鄭松泰。六名候選人中已有四名打告急牌,當中包括何俊仁及何君堯。由於選情激烈,各方支持者出現動氣對罵的情況,更出現雙何助選團衝突場面。

下午約二時,據報民主黨候選人何俊仁的支持者與另一候選人律師會前會長何君堯的支持者,在美樂輕鐵站拉票區就焚化爐爭執。現場消息指何君堯助選團聲稱被民主黨人掌摑,現場情況一度混亂,需警員到場維持秩序。事件中無人受傷,現場仍有大量助選團聚集。現時氣氛已恢復平靜,不同候選人助選團自發輪流叫口號。

何君堯回應本台記者就衝突事件的查詢時,他表示當時不在現場,只有助選人員口中得悉事件,故未能回應。本台於當區主要的拉票集中地找何俊仁回應事件,唯於截稿前尚未尋獲。

同區參選人:
熱血公民(鄭松泰)、何俊仁(民主黨)、何君堯(獨 立)、阮偉忠(快信社會服務團)、張永偉(獨 立)、沈錦添(獨 立)

攝:Jason
文:白影

%d 位部落客按了讚: