樂翠雙何助選團爆衝突 鄭松泰坦言有勝算

Cover_1122_Cheng-01

屯門樂翠區早前發生疑似肢體衝突,據報何俊仁及何君堯助選團先口角後動手,其後有警員到場維持秩序。同區候選人熱血公民鄭松泰向本台記者笑言:「平日啲人覺得係得熱狗會做既野,依家對方做晒。」鄭又指有街坊向他明言一直對熱血公血的印象是偏激及野蠻,但於選舉期間於區中看到熱血公民落區時的表現是有禮及理性。

鄭松泰:居民改觀 戰情樂觀

本台記者於屯門樂翠區訪問鄭松泰,問及他的選情時,鄭坦言愈趨樂觀,其他候選人大打告急牌,即很可能已知不夠票,而當區居民會懂得如何選擇,並指越來越多人轉投他們。而同區其他的助選團有衝突,毫不規矩,甚至要驚動警察,將會影響當區的選民投票意向,鄭又笑言「即係一般大眾認為熱血公民做既野,佢地做左。」鄭表示有居民於親身接觸熱血公民後,一洗他們從電視上接收到的野蠻形象,發現熱血公民「講道理」「有禮貌」。鄭指如有幸當選,首要做的是謝票,多謝選民的支持,其後會著手處理區內問題,如區內多個屋苑就快到30年的維修限期,當中會否有圍標情況等,他當選後方可接觸有關的立案法團文件跟進。

 

850632603_106948_7383122237065978618

同區參選人:
熱血公民(鄭松泰)、何俊仁(民主黨)、何君堯(獨 立)、阮偉忠(快信社會服務團)、張永偉(獨 立)、沈錦添(獨 立)

攝:Jason
文:白影

%d 位部落客按了讚: