【尋人緊急呼籲】行山友失蹤  同事表擔心

20160105002948

 

於社交平台Facebook上,有網民稱尋失蹤行山人士,並有不少網民轉載有關消息。失蹤人士為蔡維益(洋名:Choi Wai Yik, Jacob),身高約5尺8吋,年約39歲。據報蔡於2016年1月3日上午9時出門行山後,不知所蹤。

由網民提供的資料,推斷蔡曾到大石石澗行山,原定路線由荃錦公路起步往大石石澗,至右源再經大帽山道出澗,其後於荃錦坳作結。有行山人士向本台表示,該路段的難度不低,很多小路,由出發位上山有多條分叉路,如對路線不熟,有機會在山澗中迷路。

本台電話訪問了蔡的同事Jenny,她表示蔡昨天沒有上班,同事曾嘗試致電但沒法聯絡上,同事及老闆亦很擔心,於是登門拜訪,由其家人口中得知蔡於星期日出門後就不知去向。Jenny稱他們已向警方求助,並表示很擔心:「咁樣唔見左……佢一定有咩意外……希望只係整親而係度等緊救援……」

本台現作出呼籲,如讀者有該名人士任何消息,請致電 92349302 聯絡劉先生。

 

圖:蔡維益近照
文:白影

%d 位部落客按了讚: